Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:21 

Миссис Малфой
хвалить и кормить!
Видела уже в нескольких местах, и не могу не.
Здесь не только про Марвел интересно - сколько вообще про саундтрэки в современном крупном кино и как всё делается.

(и есть русские сабы)



Если именно про Марвел:
Мне лично кажется, что тут еще проблема в их открывающих титрах. Они не делают для всех фильмов одно аудиально узнаваемое интро, где-то это часть фильма, где играет уже музыка под героя, где-то отдельно, а еще обновляющиеся версии... хотя честно - то интро, что было для Тора-2, ЗС и Стражей могло бы стать узнаваемым и связанным с МСЮ, если бы они продолжили его ставить. Но они опять сменили. Не знаю, может ли если они оставят надолго - оно все-таки запомнится?

Но вообще странно требовать от МСЮ одной запоминающейся темы, которая должна связывать франшизу. Всё-таки, МСЮ - это не один сериал. Это несколько сериалов. С разными жанрами, с разным тоном, с разным визуалом. Фэнтази, политический триллер, научная фантастика, космофантастика, магический реализм, комедия про ограбления, и бог знает что еще.

@темы: Кино, Hail Marvel

URL
Комментарии
2016-09-18 в 16:53 

muxoe_kuco
It Doesn't Have To Match
Если бы во всей Марвел на открывающих титрах поставить одну запоминающуюся музыку, как на SW - было бы просто здорово! Молчащее перелистывание скучно.

2016-09-18 в 17:03 

Миссис Малфой
хвалить и кормить!
muxoe_kuco, но SW это один жанр и так или иначе одна и та же визуалка, несмотря на очень разные локации. там конечно можно ставить похожую музыку которая так или иначе свяжет образы в голове. тут все-таки другая ситуация.
но им бы все-таки одно интро ставить и не менять его.

URL
2016-09-18 в 19:42 

Леориэль
One batch, two batch. Penny and dime.
Миссис Малфой, мне было еще интересно посмотреть видео-ответ, на который они давали ссылку в комментариях, про ханса циммера узнала нового и вообще как доп-информация и другая точка зрения :)

2016-09-18 в 21:34 

SHERLOCK_RDJ
Stay frosty.
ну не знаю, я бы напела несколько тем из второго Кэпа, даже если бы меня ночью разбудили, тут сугубо индивидуально)

2016-09-19 в 10:02 

Loks
I didn’t slap you, I high fived your face.
по поводу emotional reaction - вот реально единственное, что вспоминается, это тема end of the line, когда стив падает в Потомак. И то - эту мелодию особенно не "набрынчишь" сам, как тему из ЗВ, например. Тема ЗС еще - тоже не надудишь, хотя она запоминается. У TWS вообще мне кажется ост куда лучше остальных фильмов.

А про лого открыващее - мне вот нравилось, как у них раньше это лого было уже частью фильма, без четко выраженной "отдельной" музыки. А новое лого вообще никак. Понятно, что ориентировано оно на фильмы (лучше поздно, чем никогда), но все равно не то и не оно, поздно они его как-то сделали, хочется обратно комиксы :nope:

До этого видоса я вот не знала про temp music. Теперь действительно многое понятно про всю индустрию в целом.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I am the one who blogs

главная