Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:19 

вопросы к Руссо на quora

Миссис Малфой
хвалить и кормить!
Дорогие мои!
Помогите, не оставьте в беде!
Поголосуйте, пожалуйста, за вопросы для Руссо:
1
2
3

Надо бы еще что-нибудь спросить про Себастьяна, но у меня чего-то отключается мозг. :lol:

Надо для этого:
1. Зарегистрироваться (легко - залогониться можно через гугл-твиттер и тд)
2. Нажать на плюсы у Джо и Энтони внизу вопросов.

Отвечать будут в четверг в 11 вечера по МСК.

Если будете сами задавать вопросы, учитывайте, что на этом сайте бот-модератор, и любые сокращения он не воспринимает. И вообще любит придираться.


Upd: ответили на 12 вопросов. И ни один не матчастный( ну блин. Да ладно даже матчастный - но вот про DC тоже был очень интересный вопрос, или что они сняли бы, если бы у них был неограниченный бюджет и полная творческая свобода. Эх.

16.09.2016 в 00:26
Пишет genius & philanthropist:

Вопрос-ответ Руссо на quora
Чо-т я как-то в расстройстве и разочаровании.
Даже не потому что они обошли вниманием все три заданных нами вопроса. А потому что... 45 минут и всего 12 ответов? Серьезно? Прям вот обидно.
Причем и вопросы-то выбраны до ужаса банальные и абстрактные. Не знаю, сами ли выбирали, или администрация сайта решила, что будет так (причем очень рандомно, в топе был только вопрос про будущее Стива). Но я думала мы узнаем хоть что-то интересное, а по факту - очередное ниочемное интервью. Meh.

1. - Что теперь ждет Кэпа?
Джо: - В конце "Гражданской войны" Кэп бросает щит, потому что Тони говорит, что Кэп его больше не достоин. И возможно, он действительно не достоин. Чувство ответственности по отношению к самому себе в противостоянии с чувством ответственности к другим людям, и Кэпу придется разрешить этот конфликт. Ему предстоит выяснить - кто такой Стив Роджерс без щита.

2. - На чьей вы стороне: за или против Соглашения?
Энтони: - Как авторы, мы пытались показать конфликт, в котором у каждой стороны есть прочные аргументы. И для этого мы постоянно метались с финального монтажа, и теперь все слишком смешалось, чтобы сказать точно.

3. - Что было самым сложным в процессе съемок?
Энтони: - Нам нравится снимать истории про группы людей, и большинство наших работ рассказывают именно про группы. И тем не менее, в "Гражданской войне" собралось самое большое количество персонажей в рамках одной истории. Более того, они все - любимые многими персонажи, которых играли потрясающие актеры. Найти способ соединить столько сильных персонажей в одну историю, показать его многогранным/интересным, даже несмотря на ограниченное количество экранного времени - было, наверное, самой сложной (и самой увлекательной) частью этого опыта.

4. - Какие "пасхалки" от братьев Руссо фанаты все же не заметили?
Энтони: - Если их реально не заметили, то мы про них тут рассказывать не будем ;)

5. - Какие самые большие изменения в съемочном процессе принесло развитие технологий?
Джо: - "Превизуализация" - одна из самых крупных инноваций, помогающих сформировать наш способ создания фильма. Перед тем, как отснять сцену - мы получаем ее анимационную версию, позволяющую проработать большое количество вариантов и идей, прежде чем тратить ресурсы на непосредственные съемки. Нам нравится называть этот процесс "снять фильм перед съемкой фильма".

6. - Что именно из вашего прошлого совместного опыта помогло вам в процессе съемок ЗС и Гражданки?
Джо: - Определенно опыт создания историй про группы людей, как AD и Community. Они стали отличной тренировкой перед работой с таким большим количеством актеров. Опыт съемок для телевидения помог развить наше стремление к историям-сериалам, в которых ты ведешь персонажей и сюжет от серии к серии сезон за сезоном. И это одно из главных удовольствий от работы с МСЮ.

7. - Чью сторону вы считаете победителем в Гражданской войне?
Джо: - Мы всегда воспринимали этот фильм как начало войны. Она еще не окончена.

8. - Что было самым запоминающимся на съемках Гражданки?
Энтони: - Наблюдать, каким великодушным был РДМ с Томом Холландом. Роберт прекрасно понимал важность представления нового ЧП, и то, с каким давлением столкнулся Том, как молодой актер. РОберт приложил невероятное количество сил и провел немало времени, репетируя сцены с Томом. Чтобы сделать их лучше и убедиться, что Том использовал все возможности.

9. - Кто ставил боевки в Гражданке?
Энтони: - У нашего со-координатора дублеров Сэма Харгрейва потрясающая команда, в которой находятся такие люди как Джеймс Янг. Это не только люди, полностью посвятившие себя экшн-кинематографу, это еще и ярые фанаты комиксов. Мы работали очень тесно, чтобы показать крутые файтинг-сцены, раскрывающие персонажей с неожиданных сторон.

10. - Видите ли вы кого-то другого в роли Тони Старка?
Джо: - Личности РДМ и Тони Старк слились в одно целое, и теперь это один человек.

11. - Какими особенностями обладает кольцо Черной Пантеры? У него есть какие-то волшебные свойства?
Энтони: - Черная Пантера дорожит этим кольцом, поскольку его носил его отец, король. Когда он надевает его впервые в Гражданке - это символизирует принятие на себя роли отца. Что касается свойств - нам всем придется ждать выхода фильма про Пантеру.

12. - Какие плюсы и минусы съемок вдвоем?
Джо: - Необходимость (и видимо возможность) делить режиссерское кресло.

ссылка на оригинал

URL записи
запись создана: 14.09.2016 в 15:06

@темы: Marvel: интервью, Captain America: Civil War

URL
Комментарии
2016-09-15 в 16:16 

Хорошие у вас вопросы какие, сама первые два очень хотела бы спросить. Голоснула, надеюсь, еще не поздно было.

2016-09-16 в 12:40 

Loks
I didn’t slap you, I high fived your face.
про пантеру самый по-моему интересный вопрос из всех неинтересных. Но да, что-то как-то не густо :nope:

2016-09-16 в 13:03 

Annet_S
Зато Джеймса упомянули))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I am the one who blogs

главная