Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:25 

Миссис Малфой
хвалить и кормить!
— Всё я думаю - надо ли как-то выкладывать весь матчастный текст из артбука Гражданки или черт с ним. От матчастного текста по ЗС я бы вот не отказалась, но я не помню, чтобы кто-то делал или сканил весь артбук.

Спасибо миссис Норрис за пост - я всё-таки кучу пропустила видимо в пресс-туре Гражданки, пока была в отпуске. даже тумблер.

и это ведь главный вопрос, который у меня был к ЗС, когда ты не можешь интерпретировать что видишь, а не то, матчасти не хватило.

During the vault scene, what was Rumlow thinking when he was exchanging looks with The Winter Soldier?
Frank Grillo: If he was on the right side.







x

после проникновенного рассказа Luu и клипа по мультифэндому - еще досматриваю 2 сезон Daredevil, и нимагу, Каратель - это прям то, что хотелось от фанонного Рамлоу.
.... или лучше родным братом. да.

@темы: Капитан Румыния, Капиталия Италия

URL
Комментарии
2016-06-17 в 00:44 

Onze
Это моя фанатская мечта - фичок про ЗС и Карателя, джен или со старбаксом, но чтобы взаимодействия ЗС и Карателя прямо много)))) тысяч так на 100+ слов :-) можно даже на английском)))

2016-06-17 в 01:09 

~Lana
Если стоит выбор между "да" или "нет", то "да"! Сделайте это. Поцелуйте, обнимите, догоните, встретьтесь, скажите. И пусть выйдет ерунда, зато хоть попытались. © Джонни Депп
Миссис Малфой, можно я у вас перепостом гифки возьму?
фичок про ЗС и Карателя, джен или со старбаксом, но чтобы взаимодействия ЗС и Карателя прямо много)))) тысяч так на 100+ слов :-) можно даже на английском)))
эх, тоже бы с удовольствием почитала.

2016-06-17 в 02:42 

Elle-r
"Я не волшебник, я только учусь... " (с)
чудесные гифки, такой кинковый момент!

2016-06-17 в 05:27 

Тангорн
милота и диктатура
Я почти не ошибся, круто! :dance:

2016-06-17 в 05:30 

Реати
I am not Daredevil
If he was on the right side.
Ого, даже так. Я вот как-то тоже не могла в толк взять, что же он об этом думает.

Это моя фанатская мечта - фичок про ЗС и Карателя, джен или со старбаксом, но чтобы взаимодействия ЗС и Карателя прямо много)))) тысяч так на 100+ слов :-) можно даже на английском)))
Ой, я б тоже хотела!
Кстати, в комиксах Каратель - фанат Кэпа, хоть и специфический. После смерти Кэпа в Гражданке он даже оделся в его костюм и так ходил, пока не пришёл Баки и не дал ему по башке за это. :lol:

2016-06-17 в 08:34 

Loks
I didn’t slap you, I high fived your face.
От матчастного текста по ЗС я бы вот не отказалась, но я не помню, чтобы кто-то делал или сканил весь артбук.
По поводу скана всей книги - вроде не было. Матчастный моменты я могу сделать, вроде в сети только куски плавали?

2016-06-17 в 09:32 

Если вы сделаете сканы тех страниц, что еще не выложены в интернете, то лично я буду вам ужасно благодарна.

Насчет Рамлоу - вот да! Грилло умничка, именно такое ощущение в самом фильме у меня и складывалось, что даже он чутка в шоке, как обращаются с Баки, и думает, а не офигел ли Пирс. Но, судя по всему, судьба горелой сосиски вытравила из него последние сомнения на сей счет, ибо в Гражданке он очень уж со злорадным наслаждением Стиву про Баки рассказывает. Жаль, Грилло классный, хотелось бы его и впрямь на сторону бобра перетащить, такого перса слили. Подозреваю, что у него была роль заметно больше в той версии Кэпа 3, которая еще не была сивилвориной.

2016-06-17 в 13:35 

Loks
I didn’t slap you, I high fived your face.
liza11, а есть ссылка или что-нибудь в одном месте, где есть те страницы, которые уже сканили?

2016-06-17 в 14:38 

Loks, вот так сразу наготове лично у меня нет. Но я уже много раз видела в разных местах страницы с концептами одежды Баки, Стива, Баки в клетке, квартиры Баки, битвы в аэропорту, битвы с ЖЧ. На тумблере точно где-то можно найти, просто мне сейчас недосуг с работы искать. Но тумблер, понятное дело, больше по СтивуБаки и выкладывает больше сканы, к ним относящиеся. А я думаю, что там есть еще по матчасти всякое интересное. Хотела бы посмотреть особенно на концепты с Вандой, но боюсь, что ее там либо очень мало, либо вообще нет, ибо судя по промо-артам, она была поздним добавлением.

2016-06-17 в 14:52 

Loks
I didn’t slap you, I high fived your face.
liza11, так вы про гражданку. Я думала вы про зимнего солдата. В артбуке на удивление кстати огроменный разворот про рамлоу - больше даже (если не ошибась), чем по стиву или баки. Ванда есть, разворот хороший)

2016-06-17 в 15:01 

Loks, мммммм, плохо, наверное, выразилась. Я и про Гражданку, и про ЗС. Но просто из ЗС я вот вообще не видела сканов или просто уже забыла, что видела. Поэтому я просто не знаю, что можно найти по нему, если начать искать. Рамлоу и Ванда - вот да, как раз очень бы хотелось увидеть.

2016-06-17 в 15:34 

Loks
I didn’t slap you, I high fived your face.
liza11, из ЗС был самым популярным скан-фотка Себа, где ему делали руку железную - где у него рука вымазана в фиолетовой смеси для основы под prop. Я посмотрю, что и как можно сделать, я просто не уверена, как сканировать такой формат книг, только если фотографировать :hmm:

2016-06-17 в 17:02 

Loks, ааа, точно, вспомнила, было такое. Я просто за ЗС тогда так вот вообще не следила, как за Гражданкой, позже поттянулась.
Вы знаете, я бы была очень благодарна даже просто за фотки неважнецкого качества. Вообще там самое интересное - это вот та самая матчасть. Миссис Малфой уже выкладывала выдержки, особенно запомнилось про то, что прикрывающегося руками Тони сделали специально, типа зритель не ожидал, что Тони может испугаться Стива. Было приятно получить подтверждение, потому что при просмотре эта сцена действительно заставила сидеть с открытым ртом. (Вообще мне все еще очень интересно, кого там Руссо с Эвансом предателем в итоге посчитали, Стива, Тони или обоих)
Да и вообще в артбуках все раскладывают по полочкам лучше, чем в интервью. Понятно, что не по характерам больше, а именно по костюмам, окружению, дизайнерским решениям, техническим и тыды. Но все равно интересно.

2016-06-17 в 17:33 

Loks
I didn’t slap you, I high fived your face.
(Вообще мне все еще очень интересно, кого там Руссо с Эвансом предателем в итоге посчитали, Стива, Тони или обоих)
а это что, откуда и о чем?)

Я посмотрю, что и как можно сделать. Думаю, отфоткаю скорее.

2016-06-17 в 17:57 

Luu
Logic only applies to the weak
Всё я думаю - надо ли как-то выкладывать весь матчастный текст из артбука Гражданки или черт с ним. От матчастного текста по ЗС я бы вот не отказалась, но я не помню, чтобы кто-то делал или сканил весь артбук.
У меня есть артбук по второй, если хотите, можем сделать взаимный обмен.
Сканы все, по крайней мере с Баки точно все были в сети. (сделать остальные - вопрос времени).

2016-06-17 в 21:55 

Loks, а это что, откуда и о чем?
Вспомнились сразу слова Руссо (да и Эванса когда-то тоже) о том, что главная тема фильма - предательство, и она звучит в нем очень сильно. Я вот в первый просмотр не разглядела и думать об этом забыла, но вот после нескольких повторных теперь думаю, что Тони-то реально себя вел так, будто Стив его предал. И что Стив вот такой плохой у него, плохим человеком будто оказался. Это и вот эта реакция, когда Тони испугался, что Стив его сейчас убьет, и "Ты недостоин этого щита", и трейлерное, явно адресованное Стиву: "Я ошибался насчет тебя, весь мир ошибался насчет тебя".
Не знаю, на самом деле. Тони для Стива никогда не был близким прям другом, далеко ему до Сэма или Наташи в этом плане, чтобы можно было назвать это прям предательством. То, что Кэп не рассказал про родителей, - да, поступил плохо, да, возможно, как сказали МиМ, это был даже самый плохой поступок в его жизни, они сценаристы трилогии, им лучше знать, наверное. Но предательство? Да и Тони тоже сам в дружбе Стиву не клялся и ножом в спину не ударял. Ударил скорее в грудь, но честно. Вся эта его реакция "убить Баки" на аффекте, что его никак не извиняет, да, дерьмовый поступок, но и тут никакого предательства я тоже не вижу. Поэтому не терпится аудиокомментариев на блюрее, может, хоть там объяснят подробнее, что вообще имели в виду.

2016-06-17 в 22:01 

Loks
I didn’t slap you, I high fived your face.
liza11, ну да, тут есть о чем порассуждать. Это толлько у них самх спрашивать надо)

2016-06-17 в 22:24 

Loks, да вы знаете, у них вообще явно какая-то своя интерпретация, и у меня временами ощущение теории заговора, что им не дали воплотить замысел целиком, либо времени не хватило, либо отказались в пользу Дауни, чтобы реально уравновесить обе стороны. Много они чего говорили, что в итоге совсем не так в фильме. Вот еще про ту девочку, которая хочет к индейцам, - они сравнивали Баки с нею. И даже Стэн еще говорил про то, что Гидра у Баки - вторая семья, и что, возможно, ему придется взять назад свои собственные слова про "Баки нот э виллан". Где это все в фильме, где? Хоть капельку? многобуков, у меня чутка пригорает

2016-06-17 в 22:36 

Loks
I didn’t slap you, I high fived your face.
Если кого устроят фотки, а не сканы - я сегодня сделала солдата

2016-06-20 в 18:21 

Jasherk
Солдат замужем
Миссис Малфой, спасибо за подборку. Мне очень нужно было увидеть эти кадры именно так. Выделено, вырезано, ярко и безмолвно.
Я раньше любил Рамлоу тайно. Но больше не вижу смысла притворяться :laugh:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I am the one who blogs

главная