Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:52 

Миссис Малфой
хвалить и кормить!
Дисней показал футадж еще одной сцены из Гражданки, пишет LA Times.
Где в Румынии в тоннеле погоня Стив-Баки-Сэм vs Пантера-Роуди. И где Стива объявили преступником, судя по всему, за покрывание преступника-Баки.

The clip started off with a car chase featuring a motorcycle and a black Audi SUV. The chase involved Captain America (Chris Evans), Black Panther (Chadwick Boseman), Bucky Barnes (Sebastian Stan) and Falcon (Anthony Mackie).
They pursued each other through a tunnel, which became engulfed in explosions generated by the skirmish.
Eventually, the characters emerged from the tunnel, only to be met by War Machine (Don Cheadle). It appeared as though he was on the scene to detain Captain America.
“Stand down now,” War Machine angrily told the captain. “Congratulations, Cap, you’re a criminal.”
Black Panther then intervened, baring his metal claws and ripping off his mask to reveal his identity


В другом описании
It began with a “great shot” of Winter Soldier stealing a motorcycle by throwing off a driver as he spun the cycle around. Captain America’s car is hit and he hops out and runs as it rolled behind him. All three are stopped by War Machine. The scene finishes with Black Panther pulling off his mask as he is apprehended. They refer to him as “Your Highness.” War Machine looks to Steve Rogers and says “Congratulations Cap, you’re a criminal!”

А мотоцикл - Harley-Davidson.

Очевидно, потом как раз вот эта сцена.

@темы: Captain America: Civil War

URL
Комментарии
2016-03-04 в 11:30 

Я видела от слэшфильма описалово:

«For Captain America: Civil War, which will be in theaters this May, they showed a full unfinished scene with Captain America and Winter Soldier being pursued by Black Panther. It began with a “great shot” of Winter Soldier stealing a motorcycle by throwing off a driver as he spun the cycle around. Captain America’s car is hit and he hops out and runs as it rolled behind him. All three are stopped by War Machine. The scene finishes with Black Panther pulling off his mask as he is apprehended. They refer to him as “Your Highness.” War Machine looks to Steve Rogers and says “Congratulations Cap, you’re a criminal!”»

Баки, конечно, молодца: "Я больше этого не делаю!"

2016-03-04 в 11:46 

Миссис Малфой
хвалить и кормить!
liza11, эээ, убивать людей или украсть мотоцикл когда на тебя открыли охоту - разные вещи.

а что Баки украл - это было понятно, учитывая как он бегал до этого.

URL
2016-03-04 в 11:59 

Миссис Малфой, я имела в виду, что выкидывать водителя - это тоже очень не есть хорошо.

2016-03-04 в 12:12 

Миссис Малфой
хвалить и кормить!
liza11, ну сколько фильмов где полицейские в процессе погони за кем-то - выкидывают водителей и ничего же))

URL
2016-03-04 в 12:27 

Кьярра
Мы играем по правилам. Кто-нибудь, зачитайте правила. (c)
Вот опять, решаем вопрос о том, греховно ли выбрасывать водителя на дорогу, пока идет manhunt с разрешением стрелять без переговоров. Окнорм. "Гражданка" открывает мне глаза на окружающих людей все шире и шире (

2016-03-04 в 12:40 

Миссис Малфой
хвалить и кормить!
Кьярра, вот я тоже этого не понимаю. охотится на человека "живым ты им не нужен" - окнорм, а любые ответные действия сразу автоматически развязывания войны, неадекват и тд.

URL
2016-03-04 в 12:50 

Кьярра
Мы играем по правилам. Кто-нибудь, зачитайте правила. (c)
Миссис Малфой, запланированное в сюжете установление диктата Большого Брата над супергероями, перепись по генетическому признаку (нарушающая права людей, тащем-то), вся эта байда, которую радостно поддерживает половина Мстителей (независимо от этого обожаемая фанатами), грозит такими проблемами, что эмоджи на тему мотоциклов меня начинают культурно шокировать.

2016-03-04 в 12:58 

Миссис Малфой, да какая охота на человека "живым не нужен"? Трейлеры очень обманчивы. Вы вот прям уверены, что это в этой же сцене? Ведь их потом поймали и арестовали, никто на месте Баки не убил и не расстрелял. И не то, чтобы я прям сразу перестаю любить Баки за это, просто интересная деталь, обычно в фильмах после перевоспитания сразу такими добрыми одуванчиками все становятся. Вон, в том же комиксе-прелюдии. Сразу же после хэлликов прям во всем раскаялся.

2016-03-04 в 13:03 

Кьярра
Мы играем по правилам. Кто-нибудь, зачитайте правила. (c)
liza11, вы исходите из спойлеров о мотоцикле, мы исходим из спойлеров из трейлера. С тем же успехом можно сказать, что все эти утечки очнь обманчивы, и он купил мотоцикл на распродаже :nope: Если не принимать во внимание информацию о фильме, которую сливают авторы, зачем вообще что-то обсуждать?

2016-03-04 в 13:11 

Кьярра, я просто исхожу из информации по сцене, которая следует СРАЗУ же за погоней с мотоциклом. И вот в этой сцене Баки арестовывают, а не пытаются убить. А в трейлере сцена, где Стив говорит про "живым не брать" происходит, как мы уже почти уверены, намного позже данных событий.
+ сами Руссо сказали, что не знают, герой Баки или злодей. Дак почему тогда вы сразу нападаете на любые замечания о не самых лучших бакиных поступках? Баки - мой любимый перс, я наоборот только рада, что Руссо не превратили его в раскаявшегося одуванчика, а делают противоречивым.

2016-03-04 в 13:19 

Кьярра
Мы играем по правилам. Кто-нибудь, зачитайте правила. (c)
liza11, а я вообще не фанат Баки и мне все равно, одуванчик он или нет. В этой франшизе мой любимый пейринг - исключительно с совестью и здравым смыслом, и они должны быть всегда сверху. Если вы хотите дезавуировать информацию из трейлера на основании того, что там все так зыбко и пока еще неточно, здравый смысл мне подсказывает, что так же нужно относиться и к остальным спойлерам.

Что же касается моей резкой реакции, она не связана с Баки. Баки - фон для творящегося в каноне звездеца. И потому, когда после описания довольно неприятной сцены следуют претензии в стиле "а он с мотоцикла кого-то сбросил!", у меня возникает ощущение, что поклонники франшизы, простите на грубом слове, до*бались до мышей.

2016-03-04 в 13:20 

Кьярра
Мы играем по правилам. Кто-нибудь, зачитайте правила. (c)
А, и да, "я этим больше не занимаюсь" - тоже из трейлера, и я прямо не знаю, что тут можно сказать. Про "больше не занимаюсь" - отпечатано в мраморе и в каноне, а про "живым не брать" - нет? :nope:

2016-03-04 в 13:56 

Кьярра, хорошо, была неправа, что вспомнила эту фразу из трейлера. Но не в этом суть основная была, а в том, что поступок сам по себе уже похуже, чем просто украсть мотоцикл во время погони. Слишком уж это напомнило, как он в ЗС из истребителя точно так же выкинул пилота. Как ни крути, но Стива, делающего такие же вещи с водителем, если бы это была за ним погоня, я представить не могу.
Я понимаю, что до самого фильма точно ничего сказать нельзя, и потому просто спекулирую по имеющимся на сей момент данным. Не знала, что это надо отдельно подчеркивать. Да, это пока лишь догадки по сценам вырванным из контекста, но если уж я начинаю спекулировать, то предпочитаю это делать по наиболее понятной и доказанной инфе из всей, которая есть. Дак вот, то, что там в трейлере, - эта инфа пока намного более внеконтекстна и зыбка, чем многочисленные описания одной и той же сцены. Об этой сцене мы уже точно знаем, что Баки арестовали, а не пытались убить. Конец истории. Да, это все еще не совсем правильно - так спекулировать, но тогда до выхода фильма нужно просто вообще замолчать и ничего не предполагать. Просто сидеть и восхищаться картинкам. И уж тем более я не спешила обзывать из-за всего этого Баки гадом и злодеем. Но сделала заметку, потому что вот таково мое мнение. Если вы только за это сразу людей клеймите, ну что ж, тоже ваше мнение.

2016-03-04 в 14:05 

Кьярра
Мы играем по правилам. Кто-нибудь, зачитайте правила. (c)
liza11, все это можно резюмировать проще: у нас есть зыбкая информация и много спекуляций на эту тему, и с вашими критериями "вот это более зыбко, а вот это менее зыбко" я, мягко говоря, не согласна.

Что касается остального, то я вам просто ответила на комментарий на счет мотоцикла, и все. Это была спекуляция на спекуляцию. А потом уже выяснилось, что некоторые спекуляции менее спекулятивны, чем другие. Клейма не вижу. Меня на фоне глобальной катастрофы претензии в стиле "вдвоем на одного" и "с мотоцикла выкинули" сильно удивляют, это да. Призывы спекулировать на более зыбкой, а не менее зыбкой почве - тоже. Или мы все спекулируем, или никто не. Давайте о чем-нибудь договоримся на берегу.

А злодей Баки или нет - это дело вообще десятое. Мне, повторюсь, все равно. Мы можем пока предполагать (спекулировать, да), что к нему вернулась память и общая вменяемость, и он уже Баки, а не Зимний Солдат. Об остальном ничего еще не известно.

2016-03-04 в 14:19 

Миссис Малфой
хвалить и кормить!
liza11,
Об этой сцене мы уже точно знаем, что Баки арестовали, а не пытались убить.
ага. потому что там был Стив Роджерс, закрывающий Баки собой.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I am the one who blogs

главная