Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:13 

статьи Entertainment Weekly по Civil War

Миссис Малфой
хвалить и кормить!
Еще одна статья в Entertainment Weekly (предыдущие здесь)
Robert Downey Jr. on the politics of Iron Man in Captain America: Civil War

почему всех волнует фото
а не ЭТО? описание целой сцены из Гражданки как у Кэпа Щит забирали! и Румыния! черт! правда Румыния!

Here’s the scene: An elevator opens in the op-center, and Steve Rogers and his friend Sam Wilson, a.k.a. Anthony Mackie’s Falcon, walk out – with a silent T’Challa (the public identity of Chadwick Boseman’s Black Panther) walking in front of them alongside the government attaché played by Martin Freeman. Scarlet Johansson’s Black Widow is with them, and she’s not saying anything either.
Something bad has gone down. Cap and Falcon were involved. It did not go well. They have handed over their vibranium shield and flying apparatus before being allowed access to this place. The pair look like they’re being sent to the principal’s office.
“You guys want to take a seat?” Widow says. “And try not to break anything while we fix this.”
Stark, who hasn’t yet had his beat-down, is on his cell phone with U.S. Secretary of State Thaddeus Ross (William Hurt) as Cap and Falcon step into the nerve center of the intelligence office. “No, Romania was not sanctioned by the accords … Col. Rhodes is supervising clean-up … Yes, there will be consequences …” Stark looks irritated, tired. “Obviously, you can quote me on that. I just said it.”
He hangs up, and beholds his Avengers.
“Consequences?” Cap says.
“Secretary Ross wanted you both prosecuted,” Iron Man answers. “I had to give him something.”
“I’m not getting that shield back, am I?” Cap says.
Black Widow walks ahead, joining Stark. “Technically it belongs to the government. Wings, too,” she says.
“That’s cold,” Falcon says.
Stark spins on his heel as the two walk away with T’Challa. He flashes a tight, unpleasant smile. “Warmer than jail!” he says.

прекрасное от Дауни про ревность Тони - он ревнует Стива к Сэму, что уж с Баки-то будет.

The “warmer than jail line” is such a passive-aggressive, nasty way of needling the Cap clique. “And yet, he’s just stating a fact,” Downey says, but he also admits: there’s some jealousy there. “I look at him like, ‘Oh, you and Falcon got a good thing going on, huh?’ He doesn’t really seem to give me the time of day.”

Еще цитата Эванса про Тони и Стива: (инцест какой-то и правда :lol: )

“I think they’re very different men but this is the beautiful thing about family. In a family you know you could hate your mother, you could hate your sister but you’re my family and we have to make this work. I like the end of Ultron, when I say, ‘I will miss you, Tony’ and there is a love and respect there.”



Upd: и еще прекрасное - про Наташу, много - Captain America: Civil War star Scarlett Johansson on the scrutiny of Black Widow
НО! Другое там тоже хорошо. СТИВ/ШЭРОН НЕ БУДЕТ :ura:
мне тут с одной стороны жалко уже Стива и его девственность, но с другой стороны, хоть немного меньше гетеронормативности. (вообще я могла представить, что у Стива в жизни будет еще место, даже хотела, чтобы он был счастлив под конец трилогии - могла представить даже это счастье с Шэрон - но после всего показанного и сказанного - нет)
кому-то закрутили гайки из-за брюсташи? "твойБаки", который порвал интернет, и на который теперь делают ставку маркетологи Марвела?
Дауни сказал - а это убрать, мне нужно место? Что/кто угодно в общем, спасибо ему. С другой стороны, если они собираются вставлять романтику с Шэрон дальше по Мстителям...
и еще я переживаю, что вдруг они испугаются, что все на трейлер говорят, что слишком гейски, и на досъемках что-нибудь еще с Шэрон впихнут?

Carter, whose relation to his World War II flame Peggy Carter hasn't been established yet in the films, became a love interest for Cap in the comics. "I think he's looking. You know, I think he's certainly open to it. Sharon is obviously relevant, but ... we don’t have to tie it up in one movie. So they have time."

(если серьезно, немного о грустном глобальном)

почему Шэрон, как и Баки - мешковата одета?


запись создана: 03.12.2015 в 22:43

@темы: Captain America: Civil War

URL
Комментарии
2015-12-03 в 22:54 

lilith20godrich
Off with his head man, off with his head!
Одной статьей додали всем - и кэпостаркам, и кэпосэмам, и вездесущему старбаксу.

2015-12-04 в 00:20 

Я извиняюсь за некоторый оффтоп, но поскольку это из EW тоже:
«This scene is set an an international intelligence operations center, with Sharon Carter (Emily VanCamp), in the background with Anthony Mackie's Falcon and Chris Evans' Captain America, with Black Widow (Scarlett Johansson) on the opposite side of the glass. Carter, whose relation to his World War II flame Peggy Carter hasn't been established yet in the films, became a love interest for Cap in the comics. "I think he's looking," Evan says. "You know, I think he's certainly open to it. Sharon is obviously relevant, but ... we don’t have to tie it up in one movie. So they have time."»
И что сказала плюсом Скарлетт:
«There is little room for romance in Civil War; I think there is a lot going on that doesn’t really involve big heart-to-hearts. »
Ну вот говорила же я, что нет времени, что никакой полноценной любовной линии хоть в этом фильме не будет. Но, что меня удивляет, вот видно, что авторы реально не заинтересованы в ней от слова совсем. Но они ее воистину таскают с ЗС, как бороду, честное слово. Ни в одну сторону не могут, ни в другую. После ЗС чего-то там сценаристы обещали, что вместо Вдовы заюзают Шэрон, что в ЗС была типа начальная стадия, дальше разовьют, а по сути опять 25. Эванс как всегда, пытается ответом угодить и нашим, и вашим, да только городит он чушь. Время у них есть где, в Войне Бесконечности? Ага, да, я поверила. Снова.

2015-12-04 в 00:37 

Миссис Малфой
хвалить и кормить!
lilith20godrich, я все не очень осознаю - они реально для фанбазы стараются?

liza11, о, я тут отвлеклась на пиление сравнения сценария, спасибо что написали, целая статья про Наташу оказывается :heart:

надо теперь понять - это они когда говорили? на съемках?

он позовет ее на свидание, а потом умрет? или что? :lol: то есть они покажут какой-то флирт? продолжат его в Мстителях 3-4?
я одновременно рада что вы правы оказались - и не рада тоже что-то это ожидание теперь еще хуже, чем если бы сразу было понятно, что будет.

URL
2015-12-04 в 01:01 

надо теперь понять - это они когда говорили? на съемках?
Думаю, да, на съемках, раз уж в других обзорах прямым текстом про съемочную площадку.

он позовет ее на свидание, а потом умрет? или что? :lol: то есть они покажут какой-то флирт? продолжат его в Мстителях 3-4? я одновременно рада что вы правы оказались - и не рада тоже что-то это ожидание теперь еще хуже, чем если бы сразу было понятно, что будет.
Знаете, такое ощущение, что какой-то легкий флирт - это максимум, что будет. Эванс тут опять, как уж на сковородке, но думаю, я уже научилась читать между строк примерно его выпады. Помнится, его когда спросили, будут ли поиски Баки в Альтроне или они на паузе, начал тоже: "Не-не, все еще идет поиск", туда-сюда. А по сути надо было просто сказать, что да, на перерыве. И к ЗС он бурно распространялся, что вот, ах, там романтик с Пегги, и с Наташей кой-чего намечается. А там вообще был ноль по сути. А тут максимум, на что его хватило: "он открыт к этому, бла-бла". То есть можно точно сказать, что в конце хотя бы этого фильма он с ней не останется вместо Баки, и то дело. Но, конечно, слишком много хорошего не бывает, надо было кинуть кость гетерофоннадам: ну потом, все потом, время есть! Блин, ну то же самое было после ЗС, то же ровно. Авторы там чего-то обмолвились про зачатки романа, ну и чего? Опять 25. Ставлю на то, что они сами не знают, чего делать: вроде по комиксам канон, вроде Стиву надо дать бабу, но понятно, что она уныла и химии с ней никакой. Плюс еще будет куча недовольных, что родственница Пегги. Поэтому борода в самом худшем смысле этого слова. Так что чего, посмотрят реакцию аудитории.
А насчет умрет - ну теперь ясно, после этого "есть время", что ни он, ни она не умрут. А жаль, у меня была глупая надежда, что ее пустят в расход ради драмы, надо же кого-то выпилить. Все-таки родственница Пегги, а Мстяков самих убивать рановато еще до ВБ. Хотя так-то мне трудно обвинять Эванса за такие туманные изречения, ну не может же он в самом деле вслух объявить, что Стив на девушек не смотрит, только за Баки бегает. Хотя мог бы с другой стороны повторить слова Эйтвелл: неправильно встречаться с родственницей Пегги.

2015-12-04 в 01:09 

Миссис Малфой
хвалить и кормить!
liza11, просто у них еще будут досъемки... короче. не знаю. после повсеместной реакции "ОЙ КАК ГЕЙСКИ" я боюсь все равно, что Марвел начнет обратно закручивать.

URL
2015-12-04 в 01:18 

Миссис Малфой, я тоже боюсь. А с другой стороны, ээээ... Типа они не понимали, что сделали? Не верю. Не маленькие, все специально. После Д23 трейлера и "твоего Баки" уже это началось. Журналисты, помню, в твиттере такие:
-Давайте не забывать про Шэрон Картер.
-(в комментах им отвечают) вы хотите сказать, любовный интерес Кэпа.
-Я сказал Шэрон Картер, а не Баки Барнс!
:lol:

Думаю, они себе пути отступления просто оставляют. Потому что если бы в этом фильме было начало любовной линии, то Эванс бы так и мог сказать, что между ними что-то началось. Но нет, у него только: "Открыт к этому".
Более того, я теперь сильно начинаю подозревать, что и видение Стива в Альтроне тоже с подтекстом было, не только про войну там. Потому что танцы в кэпофильмах всегда ассоциировались именно с Пегги и любовной линией. Потому что, кстати, как оказалось, Альтрон вовсе не был так оторван от Гражданки, как мы думали. Явно, что вся линия Кэпа с Тони там, в том числе, что он ему в видении явился, - это завязка к Гражданке.

2015-12-04 в 01:28 

Taske
NICE WORK BOYO
почему Шэрон, как и Баки - мешковата одета?
Гспд, это ШЭРОН? :nea: Я когда увидела этот стил на тамблере, все разглядывала его и пыталась понять, что за новый персонаж. :wow2:
Может у них бронежилеты?

2015-12-04 в 02:00 

кому-то закрутили гайки из-за брюсташи? Тренд "твойБаки"? Дауни сказал - а это убрать, мне нужно место? Что/кто угодно в общем, спасибо ему. С другой стороны, если они собираются вставлять романтику с Шэрон дальше по Мстителям...
Я просто все еще думаю, что это никогда точно и не было решено, что когда Эванс сказал про отношения с женщиной, то он просто распространялся о том, какие пути и возможности вообще открыты в истории для Кэпа. Это были съемки Альтрона, ЗС только-только вышел на экраны. И еще я помню, что Руссо тогда сказали, что посмотрят, что из фильма найдет больший отклик у аудитории, и на основе этого потом будут думать над Кэпом 3 дальше. Это раз.
Два. Сценаристы явно в Шэрон заинтересованы больше, чем Руссо. Даже в тех же аудиокомментах к ЗС последние, в отличии от первых, ни словечком про нее не обмолвились. Хотя обычно они легки на похвалу и восторги. А Руссо все же главнее сценаристов. Но еще главнее всех, конечно, Файги.

ЗЫ. Но вот то, что они затеяли опасную игру, - это точно им обойдется никак не меньше Брюташи в итоге, а то и больше. Вся Гражданка вот сейчас будет про СтиваБаки, этой драмой явно всякую Шэрон затмят глубоко и надолго, - и вот после такого если они реально вставят в Войну Бесконечности Старон, им не только пальцем у виска покрутят, но еще и те потоки говен изольют.

2015-12-04 в 02:11 

Миссис Малфой
хвалить и кормить!
liza11, вообще я тут подумала и мне стало еще грустнее.
я надеялась, что может быть они хотят сделать Стива счастливым - и пропишут ему Шэрон, не потому что гетеронормативность, а потому что почему ему не может понравиться Шэрон, почему он не может попробовать для себя новое?
но если все еще ее будут вставлять как "она тут конечно сюжет, но еще немножко чтобы вы не забыли, что Стив интересуется женщинами" - это как-то даже хуже, обиднее, что мы живем в таком мире, в котором нужно такое делать.

Taske, вообще я не пойму - она тут типа в цивильном или как агент ЦРУ? :upset:

URL
2015-12-04 в 07:07 

Eia
Счастье - это когда у тебя все дома (с)
Миссис Малфой, буду очень ждать линию Наташи в этом фильме. И как отчаянный шиппер романоджерса, все равно буду надеяться. Как мы уже знаем, при всей второстепенности линии и дефиците времени, Руссо закладывают в гет глубокие и неоднозначные вещи. В ЗС так было и тут, надеюсь, будет так же.

2015-12-04 в 08:42 

Goshmam
Не рычи!
liza11,

А можно поподробнее о видениях в Эре Альтрона? Насколько я помню, эти сцены были довольно однозначны и понятны. После того, как Алая влезла им в головы, она вытащила их главные страхи. У Тони вполне понятно после истории с Пеппер это стала настоящая гибель всех остальных.
У Тора - что в Асгарде творится фигня,
У Кэпа - танцы (свидание, которое он пропустил, было первым, о чем он вспомнил после пробуждения), а потом все исчезают и он остается один из того поколения, "без невесты и друга".

Вы думаете, что сцена, где Тони смотрит на мертвого Стива и думает, что это его вина - это спойлеры к ГВ?

2015-12-04 в 09:36 

Миссис Малфой, ну, не во всем мире всегда такое делать, только в блокбастерах.:-D Так-то это прекрасно давно известно, так что меня пока не печалит. Блин, даже в Шерлоке Джона женили, так что о чем тут говорить.
Вообще, я не вычеркиваю возможность, что там реально просто не хватило места и времени. Руссо не хотят делать спустя рукава, и правильно. С другой стороны, я не пойму, почему не сделать, если они имеют планы на дальше, тогда просто именно не полноценную линию, а тупо начало романа? Почему, если не было времени тут, не показать в Альтроне, что после ЗС Стив ей позвонил? (Так как теперь очевидно, что нет, что на похоронах они первый раз после ЗС встретятся). Сокола притащили, а про позвонил достаточно было обойтись одной фразой. Ну это же скорее говорит зрителю, что он в ней не особо заинтересован. Не стараются они вообще никак. И как раз поэтому зритель не поверит уже в счастье Стива, если он с ней сойдется, на словах оно только будет.
Меня радует то, что это последний фильм про Кэпа, как бы там Эванс ни пытался умаслить гетероаудиторию (которая, кстати, уже довольно давно возмущается, что он все девственник. Причем масла-то в огонь к этому сам Эванс и добавил, заявив это. Мог бы промолчать,говорил же Наташе в ЗС, что это не первый его поцелуй после 45го), дальше уже времени еще меньше будет. Но, вы можете припомнить еще именно такое в другом блокбастере? Мне в голову приходят только Сэм с Фродо, хотя я их не шипперю и никогда не шипперила и не думаю, что там было специально, по сюжету ничего такого не было, просто взгляды и обнимашки слишком интенсивные. Но и там в конце Сэм женился. Дак вот, я потому вообще была после трейлера шокирована, что они осмелели настолько. Закон об однополых браках? Дак его в разгар съемок приняли только. Мне даже уже чуть ли не самой показалось, что это слишком, надо Стиву бороду подогнать:lol: Не, ну а чего делать? В артхаусе-то геи есть, пожалуйста. Но если надо бабла, то нельзя ж так в лоб-то. Но блин, эта погоня за двумя зайцами, конечно, не раздражать не может, но винить создателей я в ней не могу. Но на их месте я бы тупо сделала Шэрон предательницей (ибо вообще канон, она там Стива после Гражданки как раз застрелила) и взятки гладки, у него типа снова разбито сердце, все дела.

Ну и от Эванса понравилась цитатка: “You never know with Marvel,” Chris Evans says. “Sometimes they shoot things and then don’t use them.” Ибо воистину. Тем более, что даже у Ванды с Виженом и то уже сэт-апа было больше.

2015-12-04 в 09:43 

Goshmam, А можно поподробнее о видениях в Эре Альтрона? Насколько я помню, эти сцены были довольно однозначны и понятны.
Я тоже сначала думала, что видение Стива так же однозначно и понятно, как остальные. Пока не пересмотрела несколько раз, в упор не видела подтекст Уидона про то, что видение о том, как Стиву везде мерещится война, даже на вечеринке по случаю ее окончания, и он не может больше жить нормальной жизнью, которую олицетворяет Пегги, там с семьей и все дела. А потом я в этом дневнике, (спасибо большое Миссис Малфой за тщательную подборку инфы в одном месте, но сейчас вот так сходу не найду ссыль), прочла комментарии Уидона, что да, действительно, так и было задумано. И очень многие этого не видят, потому что видение очень быстрое и оно нифига не очевидно, можно реально по-разному трактовать.
Ну и да, если бы видение было о том, как Кэп скучал по тому поколению и времени, то там вместе с Пегги должен был быть хотя бы Баки, пусть не коммандосы. А так все логично.

Вы думаете, что сцена, где Тони смотрит на мертвого Стива и думает, что это его вина - это спойлеры к ГВ?
Почему спойлеры, это всего лишь подводка к ГВ - показать, что Стив для Старка первый авторитет среди Мстяков, что Тони больше всего боится того разочаровать (видимо, как папочку).

2015-12-04 в 11:50 

Goshmam
Не рычи!
liza11,

Спасибо :)

2015-12-04 в 17:08 

getnine
The room is on fire as she's fixing her hair.
Еще немного и я сама поверю, что что-то подобное готовится :lol: Просто если бы такие светлые мысли посещали бы головы других шипперов, то это было бы: "Ugh, слешеры", но настаивают только на старбаксе ж. Вот впихнут под конец, как с коррасами, будет весело :lol:

2015-12-04 в 18:19 

+Crispin+
Вся жизнь - театр, а я в нём жру в буфете
Большое вам спасибо, что вы есть и что вы собираете и постите у себя всю эту информацию.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I am the one who blogs

главная